antipasti
Scampi, kiwi e cumino
€ 38
Trota in carpione, rape verdi e mele
€ 30
Cartoccio
€ 28
Animelle, curry verde e truset
€ 30
Vitello “tonné”
€ 30

PRIMI PIATTI
“Pasta e cozze”
€ 28
Fusilli, broccoli, ostriche e cardamomo nero
€ 30
Risotto, chiocciole, lumachine di mare e limone bruciato
€ 28
Conchiglie e conchiglie
€ 30
Ravioli di lepre in civet
€ 28

SECONDI DI PESCE
Triglia fritta, cime di rapa e n’duja
€ 42
Pescato del giorno, funghi e guanciale
€ 38

SECONDI DI CARNE
Fassona, porri e acciughe
€ 38
Suino di Cavour, zucca e cavoli
€ 35
Muflone, topinambur e Vermut
€ 38
Gallo Reale
€ 35
Lingua, cavolo nero alla bagna caöda e cozze pelose
€ 30

DEGUSTAZIONE
Passione e origini
Trota in carpione, rape verdi e mele
Cartoccio
Fusilli, broccoli, ostriche e cardamomo nero
Suino di Cavour, zucca e cavoli
Ravioli di burrata, fichi secchi e sesamo
€ 115
Trifule e incanto
Boscaiola di carne cruda
Uovo alla Rossini
Tajarin
o
Anolini di fagioli bianchi, quaglia e cardi
Gallo Reale
Terra di Langa
(Cioccolato Tumaco, topinambur e funghi porcini)
€ 110

ASSOLO DI CACCIA
CERVO
Marinato, nocciole, capperi e caviale
DAINO
Bollito e peperoni sotto graspa
LEPRE
Ravioli in civet
CINGHIALE DA LATTE
In fricassea, fregola e mirto
GERMANO REALE
In crosta, verze e senape
FINE DELLA BATTUTA
Torta di Re di crava, pere e aceto
€160,00
(II menu è disponibile per un minino di 2 persone)

DECLINAZIONI DOLCI
“SCARPETTA”
€ 20
Nocciole e limone
TERRA DI LANGA
€ 23
Cioccolato Tumaco, topinambur e funghi porcini
PUGLIA
€ 20
Ravioli di burrata, fichi secchi e sesamo
FINE DELLA BATTUTA
€ 35 (Servito per due persone)
Torta di Re di crava, pere e aceto
UOVO AL TEGAMINO
€ 20
Cioccolato bianco, cachi e zucca
