[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il 2020 è stato l’anno della definitiva consacrazione del giovane chef Pasquale Laera, con i suoi capelli da poeta scapigliato e quegli occhi profondi come la passione che lo ha spinto a diventare uno dei cuochi più promettenti del nostro Paese. Pasquale Laera è uno dei discepoli prediletti di Antonino Cannavacciolo, nei suoi gesti c’è tutta l’italianità di un pugliese di nascita, piemontese d’adozione. Nella sua cucina si respira la tradizione e una voglia mai sazia di stupire. La sua Stella è figlia delle Langhe, un territorio difficile per uno chef, perché lì la competizione è serrata come in poche altre zone d’Italia.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][nd_options_button nd_options_padding=”15px 35px” nd_options_align=”center” nd_options_font_weight=”nd_options_font_weight_normal” nd_options_font_family=”nd_options_first_font” nd_options_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.italiaatavola.net%2Fprofessioni%2Fcuochi%2Flaera-allievo-di-cannavacciuolo-da-lui-ho-imparato-molto%2F74355%2F|title:Leggi%20l’articolo%20completo|target:%20_blank|rel:nofollow” nd_options_bg_color=”#bd4141″ nd_options_text_color=”#ffffff” nd_options_font_size=”16″ nd_options_border_radius=”3″][/vc_column][/vc_row]