91° Fiera Internazionale Tartufo Bianco D’Alba
Il nostro Chef Pasquale Laera ha partecipato all’evento che si è tenuto per la Fiera Internazionale tartufo bianco d’Alba, potete trovare alcune info al seguente link. E per rendere omaggio al tartufo bianco d’Alba, il nostro Chef ha creato…
Written By intouchdesign
TAGS:
91° Fiera Internazionale Tartufo Bianco D'AlbaTartufo Bianco
COMMENTS:
No Comments
SHARE POST:
Pasquale Laera, allievo di Cannavacciuolo: «Da lui ho imparato molto»
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il 2020 è stato l’anno della definitiva consacrazione del giovane chef Pasquale Laera, con i suoi capelli da poeta scapigliato e quegli occhi profondi come la passione che lo ha spinto a diventare uno dei cuochi più promettenti del nostro…
Written By intouchdesign
TAGS:
CannavacciuoloLanghePasquale Laerastella michelin
COMMENTS:
No Comments
SHARE POST:
Prima stella Michelin per il Borgo Sant’Anna
Borgo Sant’Anna e tutto il suo staff riceve la prima stella Michelin. Non abbiamo parole per descrivere questo momento! Ringraziamo @guidamichelinitalia per averci premiato e per aver compreso il nostro progetto.
Written By intouchdesign
TAGS:
Borgo Sant'AnnaPasquale Laerastella michelin
COMMENTS:
No Comments
SHARE POST:
Pasquale Laera
Pugliese per nascita, piemontese d'adozione: Pasquale Laera è appassionato di cucina sin da bambino, cresciuto in una famiglia di grandi cultori della tradizione “povera”, ma di grande gusto.
Borgo Sant’Anna: a Monforte d’Alba, prende vita il progetto di Pasquale Laera
Arancione, come le radici che ci nutrono e ci tengono bene ancorati a terra. Verde, come le colline delle Langhe, modellate dal secolare susseguirsi di generazioni di contadini.
Sign up to receive news and offers from us!
* We promise not to spam your inbox in any way