antipasti
Crudo di ricciola, salicornia, olive verdi e finocchio selvatico
€ 35
Totani, fave bianche, lupini e spezie
€ 30
“Omaggio a Cesare” Asparagi e fragole
€ 28
Carciofo, tuorlo al Sorì e cipolle alla brace
€ 28
Vitello “tonné”
€ 30

PRIMI PIATTI
“Pasta e cozze”
€ 28
Spaghetti, nocciole, bottarga e zenzero
€ 30
Conchiglie e conchiglie
€ 30
Risotto alla noce moscata, caciocavallo e maiale nero
€ 25
Ravioli Marsajòt, chiocciole bianche e curry verde
€ 25

SECONDI DI PESCE
Pescato del giorno, funghi, lemongrass e pino
€ 45
Seppie in umido e piselli
€ 40

SECONDI DI CARNE
Capretto, latte e alloro
€ 45
Germano Reale in crépinette, agretti e salsa marinaresca
€ 45
Ragnatela di Fassona, cipollotti e salsa veneziana
€ 40
Animelle alla graticola, acetosella e limone
€ 35
Faraona “La Moretta” alle vinacce, in tre servizi
€ 150
(servita per due persone)

DEGUSTAZIONE
Passione e origini
Fave, cozze e pecorino
Carciofo, tuorlo al Sorì e cipolle alla brace
Fusilli allo zafferano, cicale di mare e midollo
Capretto, latte e alloro
Chuno e agrumi
€ 115
Trifule e incanto
Trota, scarole e ostriche
Ravioli Marsajòt, chiocciole bianche e curry verde
Bollito di primavera
Mattone
(Burro e caffè)
€ 100

ASSOLO DI CACCIA
CERVO
Marinato, capperi, nocciole e caviale
CINGHIALE
Croqui, aioli e asparagi bianchi in conserva
MUFLONE
Tagliatelle al vino, ragù e crudo
DAINO
Brasato, ricci di mare, senape e sedano rapa
GERMANO REALE
In crépinette, agretti e salsa marinaresca
FINE DELLA BATTUTA
Profiterole al cardamomo e fiori
€ 155
