antipasti
Mazzancolle al vapore, caroselli e curry verde
€ 35
Totani, mandorle e anguria
€ 30
Pesche e pomodori
€ 28
Parmigiana di melanzane
€ 28
Vitello “tonné”
€ 30

PRIMI PIATTI
“Pasta e cozze”
€ 28
Linguine, polpo alla graticola e cipollotti
€ 30
Conchiglie e conchiglie
€ 30
Risotto, rane, friggitelli e lardo
€ 28
Ravioli di coda di vitello, alghe all’italiana e zebrino bruciato
€ 28

SECONDI DI PESCE
Sogliola, cime di zucchine e fiori
€ 42
Pescato del giorno, melanzane bianche al cartoccio e chiodi di garofano
€ 40

SECONDI DI CARNE
Reale di Fassona, pane, cipolla rossa e salsa veneziana
€ 38
Pecora, coste e fieno
€ 35
Coniglio, farinello, garusoli e tartufo nero estivo
€ 38
Animelle fritte, albicocche e fagiolini
€ 35

DEGUSTAZIONE
Passione e origini
Cozze al verde
Zucchine, cucuzze e cusòt
Linguine, polpo alla graticola e cipollotti
Faraona Regale
Albicocche alla griglia, elicriso e burro
€ 115
Langhe e storia
Trota, scarole e ostriche
Ravioli Marsajòt, chiocciole bianche e curry verde
Bollito di primavera
Mattone
(Burro e caffè)
€ 100

ASSOLO DI CACCIA
CERVO
Macerato con salsa tartara e rape
PERNICE
Terrina, daikon e zenzero
DAINO
Crudo, spaghetti freddi, pinoli e senape
MUFLONE
Alla brace, rubra di prugne e portulaca
CINGHIALE
Milanese, bernese e insalate
FINE DELLA BATTUTA
Torta di pesche, sangria e caramello
€155,00
(II menu è disponibile per un minino di 2 persone)
